您的位置:>首页 > 专题专栏 > 家庭发展

许昌市卫计委副主任李银鹏一行到郑州市九院参观考察医养结合工作
【信息来源:【信息时间:2017-04-24  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

4月19日上午,许昌市卫计委副主任李银鹏,许昌市中心医院南院区书记杨建设,许昌市中医院副院长徐亚民,许昌市立医院门诊部主任郭宏亮、客服中心主任马丽英,许昌市人民医院副院长燕子义,许昌万荣医院行政院长罗绮一行7人到郑州市第九人民医院参观考察医养结合工作。

  李银鹏主任一行首先实地参观了郑州市九院老年科、姑息(缓和)治疗暨安宁疗护中心,认真详细了解了郑州市九院医养结合工作具体做法。

在随后的座谈会上,李银鹏主任认真听取了郑州市九院的基本情况、发展历程,医养结合工作开展情况,并就医养结合工作现状,存在问题及今后努力的方向与郑州市九院进行了深入的探讨和交流。

  李银鹏主任高度称赞了郑州市九院医养结合工作开展,表示郑州市九院的医养结合走在了全省的前列,是我们学习的榜样。下一步,许昌市各医养结合试点单位将认真学习郑州市九院的工作经验,彼此多互相交流学习,推进许昌市医养结合工作的迅速开展。