您的位置:>首页 >

市卫生计生委召开2018年度国家基本公共卫生服务项目绩效评价(考核)培训会
【信息来源:【信息时间:2019-01-11  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

为进一步规范开展国家基本公共卫生服务考核工作,强化我市国家基本公共卫生服务项目管理,查找工作中的薄弱环节,促进项目健康、持续开展,市卫计委于1月9日召开2018年度国家基本公共卫生服务项目考核培训会会议由市卫生计生委基妇科科长汪文平主持。

会上,市药具站站长李民安首先为大家讲解国家基本公共卫生服务项目中免费提供避孕药具项目的绩效评价(考核)实施方案,及绩效评价(考核)指标体系(2018年版),进一步加强项目工作人员以推进预防、避孕为主服务的政策知晓。

接着,市疾控中心健教科科长唐丽红为大家讲解国家基本公共卫生服务项目中健康素养促进行动项目的绩效评价(考核)实施方案,加强工作人员的项目规范管理及服务质量,提高全市健康素养促进与教育工作人员的工作水平。

最后,市卫生计生委基妇科科长汪文平为大家讲解《许昌市卫生计生委 许昌市财政局关于印发2018年度许昌市国家基本公共卫生服务项目绩效评价(考核)方案的通知》,详细解读国家基本公共卫生服务项目各项服务绩效评价(考核)方法、内容、标准及权重,切实加强国家基本公共卫生服务项目规范管理水平,更好地推动国家基本公共卫生服务项目的落实。

各县(市、区)卫生计生委分管基本公共卫生服务工作的主任、基妇股股长或公卫办主任、各县(市、区)药具站站长、各县(市、区)健康素养促进项目负责人、市级国家基本公共卫生服务项目专家库部分成员等60余人参加会议。